Confetture Extra Biologiche

Disponibile
Confetture Extra Biologiche

Confettura Extra di Prugne

Az. Agricola Mariangela Prunotto
2,49 €
Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e...
Disponibile
Confetture Extra Biologiche

Confettura Extra di Mirtilli

Az. Agricola Mariangela Prunotto
3,50 €
I Mirtilli più succosi e dolci,  vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello...
Disponibile
Confetture Extra Biologiche

Confettura Extra di Fragole

Az. Agricola Mariangela Prunotto
2,90 €
Le fragole, coltivate e raccolte nei frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero vengono lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente...
Disponibile
Confetture Extra Biologiche

Confettura Extra di Pesche

Az. Agricola Mariangela Prunotto
2,90 €
Le migliori pesche, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e...
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Confetture Extra Biologiche

Confettura Extra di Albicocche

Az. Agricola Mariangela Prunotto
2,90 €
Nei nostri frutteti di Alba raccogliamo al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più...
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