Risotto alle Nocciole e Porri

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
6,00 €
Tasse incluse

Risotto con nocciole piemontesi e porri.

Ingredienti: riso carnaroli, nocciole piemontesi e porri. 

Per un corretto uso alimentare: saltare in una padella ampia l'intero contenuto della busta in olio d'oliva e una noce di burro, cuocere per circa 16-18 minuti aggiungendo mano a mano brodo o acqua e dado, aggiustando il sale. A fine cottura aggiungere una noce di burro per rendere il risotto più cremoso. Lasciar riposare 5 minuti prima di servire.

Formato: busta da 300 gr - ideale per 4 persone.

Dettagli del prodotto

Recensioni

Recensisci per primo questo articolo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Per offrirti il miglior servizio possibile 7° Senso utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori info.